Ralph (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Glücksgriff

Von außen recht unscheinbar (oder noch schlimmer...), aber entpuppt sich im Inneren als schöne Oase mit kleinem grünen Garten (im Sommer zum Frühstücken...) und sehr schönen - günstigen! - Zimmern.

• Gut
  • Über Internet gebucht, und wenn ich die Zimmerpreise richtig verstanden habe war das ein Superior-Zimemr zum Preis von einem normalen Zimmer. Zimmer mit Sessel und Sitzecke, großes Bad mit Spiegel über die ganze Wand (da hätte man auch zu dritt oder viert davor stehen können). Der Fön war fest an der Wand und eher schwach. Das ist aber der einzige Minuspunkt...

• Frühstück war gut und reichhaltig - aber halt doch österreichisch-kontinental. Es gab keine Baked Beans und keine Pfannkuchen, aber das muß ja auch nicht sein. Dafür waren die Semmeln frisch, die Marmelade gut und eine schöne Auswahl an - nicht nur österreichischem - Käse.

• Personal war durch die Bank sehr freundlich. Schon nach zwei Nächten hat uns die Dame nachts an der Rezeption gekannt. Beim Checkin gute Tipps für Stadtbesichtigungen und Bus/Straßenbahn/U-Bahn, auch sonst haben alle an der Rezeption bei Fragen gut weiterhelfen können (auch wo ich einen bestimmten Tee-Laden finden kann!) Wir kamen um neun Uhr morgens an, und das Zimmer war auch gleich beziehbar.

• Gut
  • Liegt keine zehn Minuten Fußweg vom Westbahnhof entfernt, dort U-Bahn- und Bus-Anschluß, eine Straßenbahnhaltestelle (Innenstadt) liegt noch näher. Ein Supermarkt direkt gegenüber, ein paar kleine Restaurants/Kneipen in der unmittelbaren Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife