Bei dem Hotel Stadthalle handelt es sich um ein überschuabares, ausgesprochen freundliches und naturbewusstes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Die Lage ist günstig. Besonders schön ist der Innenhof, in dem man auch das schöne Frühstück gut genießen kann. Es gibt die Möglichkeit einen Garagenplatz zu buchen.
Das Zimmer hatte sehr schönes Ambiente und Möbel in sehr guter Qualität. Wir hatten den höchsten Zimmerstandard gebucht. Dies hat Tee- und Kaffeezubereitung geboten. Weiter hat uns eine Badewanne und ein sehr schönes großes Bad überrascht. Auch ein Ventialtor war am Zimmer. Gefehlt hat uns ein Safe. Fernsehr und Telefon waren da.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Das Frühstücksbuffet ist ist ausgiebig und hat auch vieles für Diabetiker und Gesundheitsbewusste zu bieten.
Man wird schon sehr freundlich empfangen und bekommt gleich beim Einchecken Tipps für Sightseeing und die Vienna Card. Auch ansonsten wird auf alle Wünsche und Bedürfnisse freundlich schnell und kompetent eingegangen.
Genau zwischen Schönbrunn und Innenstadt und zum Essen gehen sehr nahe an Spittelberg. Einfach genial. Die Trambahn hält fast vor dem Haus und zum Westbahnhof sind es nur wenige Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Inetrnetzugang ist in der Lobby vorhanden. Man bekommt auch Ratschläge für Unternehmungen und Ausflusgtipps und es ist auch jede Menge Prospektmaterial da. Außerdem bietet der Innenhof die Möglichkeit Fahhräder abzustellen. Ansonsten gibt es keine Sportmöglichkeiten im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Stadt |