Sehr sauberes Hotel freundl.Personal.
Alles super SAUBER u TOP.Das Bad ist eine Augenweide. Bademäntel sind vorhanden.Tee-u Kaffee kann mann sich im Zimmer machen denn Kapselmaschine ist vorhanden.
Habe Weckdienst in Anspruch genommem war OK Habe um Wegbeschreibung per Tel. gebeten war OK Habe Lunchpaket in Anspruch genommen da haben wir für 2 Erwachsene folgendes bekommen: 2 Orangen 2 Bananen waren schlecht 2 Semmel ohne Butter mit 2 Blatt Wurst EINE FRECHHEIT wenn mann das Angebot im Frühstücksraum sieht .
Hotel in guter Lage U-Bahn u Geschäfte wie Bars gleich ums Eck.Der Westbahnhof ist in 5 min. zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Leple |
Sehr geehrter Alfred, danke vielmals für die sehr gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Umsomehr tut es uns leid, dass Ihr Lunch Paket gar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der Inhalt des Lunch Paketes entspricht auch überhaupt nicht unseren Qualitätsstandards. Natürlich sollten unsere Mitarbeiter die Vorlieben der Gäste erfragen, um dann eine sehr gute Jause zum Mitnehmen zusammenstellen zu können. Wir werden die betreffenden Standards selbstverständlich nochmals überarbeiten und allen MitarbeiterInnen zur Kenntnis bringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Helena Ramsbacher und das Hotel Tyrol Team