- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wie der Name schon sagt „small“, aber fein. Beim Ankommen fühlt man sich „herzlich willkommen“. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie helfen mit allen notwendigen Informationen zu Sehenswürdigkeiten, Verkehrsverbindungen, Ausflugsmöglichkeiten. Die Lage des Hotels ist top. Direkt auf Mariahilfer Str., der längsten Einkaufsstraße. Viele Sehenswürdigkeiten (Wiener Staatsoper, Hotel Sacher, Museumsquartier, Parlament, Stephansdom u.a.) sind zu Fuß zu erreichen. Es gibt auch sehr praktische Verkehrsverbindungen z.B. zu Schlössen Schönbrunn und Belvedere in der Nähe. Das Highlight des Hotels war für uns der Sauna-Bereich: privat, modern, schön, für Paare ideal, einfach Spitze! Das Frühstück mit Sekt ist reichlich und von einer guten Qualität. Allerdings ist der Speiseraum sehr klein, so dass man manchmal auf einen freien Tisch warten muss. Das Frühstückspersonal bemüht sich, alle Gäste schnellstmöglich zu bedienen. Allerdings entsteht dadurch oft eine Hektik und ein belastender Geräuschpegel, was wenig mit „luxury“ zu tun hat. Auch der Turndown-Service hat uns in unserem Superior Studio gefehlt, was bei einem „luxury“ Hotel zu erwarten ist. Trotz kleiner Servicemängel ist das Hotel absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut