Es handelt sich hier um ein kleines aber feines Hotel mit Übernachtung und Frühstück. Es ist ideal für einen Kurzaufenthalt, um die Stadt zu besichtigen. Internetzugang war kostenlos vorhanden, wurde aber durch uns nicht genutzt. Ebenso wie der Saunabereich, der aber optisch außergewöhnlich schön ist. Die Gäste waren international und überwiegend Paare mittleren Alters und darüber. Wir hatten im Mai wunderschönes Wetter, das für eine Stadtbesichtigung ideal war. In diesem Hotel sollten die Wünsche nur geäußert werden, man wird die Gäste mit Sicherheit zufrieden stellen. Es werden hier auch gute Tipps sowie Informationsmaterial für Wien und Umgebung bereit gehalten.
Unser Zimmer war klein aber völlig ausreichend. Die Ausstattung ist ansprechend und durchdacht ausgewählt und in makellosem Zustand. Das Badezimmer war in einem einwandfreien Zustand. Seife, Körperlotion usw. sowie Bademantel und Frotteeschuhe waren vorhanden. Der Zimmertresor konnte kostenfrei genutzt werden. Klimaanlage vorhanden, Nutzung war bei unserem Aufenthalt jedoch nicht erforderlich.
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Hier ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Eigerichte werden auf Wunsch jeden Morgen frisch zubereitet.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Englischsprachige Gäste werden mit der Verständigung keine Probleme haben. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist vorbildlich. Wünsche der Gäste werden umgehend erfüllt. Die Nespresso-Maschine auf dem Zimmer sowie die Minibar waren stets gut befüllt.
Das Hotel liegt an einer belebten Einkaufsstraße. Die Zimmer sind jedoch durch gute Schallschutzfenster ruhig. Es hat eine gute Verkehrsanbindung. Die Hofburg und weitere Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten waren gut, zumal man sich direkt vom Hotel abholen lassen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife