Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus wird teilsaniert: 26 von 42 Zimmern wurden abgerissen und werden derzeit neu gebaut, die verbleibenden 16 Zimmer wurden im Mai renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.09.2016)
Keine 3 Sterne

Schlecht

Ziemlich großes Hotel für Büsum. Viele ältere Gäste. Zimmer sehr alt und muffig! Badezimmer ecklig.Kein warmes Wasser am ersten Tag. Ich fand es ziemlich abbruchreif. Das Frühstücksbuffet war OK. Als ich die Kammer für Wäsche gesehen habe war mir schlecht! Staubsauger, Betten, Handtücher zusammen unordentlich und teilweise auf Boden liegend. Der Teppich im Zimmer sah aus, wie nach einer sehr langen Party. Mich hat es nur gejuckt, Gott sei Dank kann man Milben nicht mit blosen Augen sehen! Ich würde nicht in diesem Hotel einchecken!

• Sehr schlecht
  • Groß und alt! Der Boden knarrt bei jeden Schritt. Wenn im Zimmer neben an einer gegangen ist, hörte es sich so an, als wäre der Gast in unseren Zimmer. Die Toilettenspüling läuft 10 Minuten nach!

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung im Bereich des möglich, ganz OK! Das Personal kann ja aus alt muffig, ja auch nicht neu machen.

• Lage und Umgebung sind super. Alles bequem zu erreichen. Die Kirche in gegenüber hat uns nicht gestört!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife