Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haus wird teilsaniert: 26 von 42 Zimmern wurden abgerissen und werden derzeit neu gebaut, die verbleibenden 16 Zimmer wurden im Mai renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.09.2016)
Auf keinen Fall zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren im "Gästehaus" untergebracht - die Nacht im Komfortzimmer kostete geschlagene € 98,00 (inkl. Frühstück) und war für uns die Hölle auf Erden! Direkt neben unserem Zimmer befindet sich der Kirchturm (nebst Glocke), die zu jeder halben und vollen Stunde natürlich in Form des Glockenschlags die Zeit angesagt hat. Die Fenster in unserem Zimmer waren nicht zu schließen, sodass die Kirchturmuhr gefühlt in unserem Zimmer war. Gut, man kann nun sagen, dass wir das vorher gesehen hätten müssen - haben wir aber nicht. Vor allem haben wir beim Check-In nach einem ruhigen Zimmer gefragt, da hätte ein entsprechender Hinweis kommen können. Das Zimmer an sich war mehr als dreckig - sowohl der Teppichboden, als auch das Bad (was mehr einem Wandschrank ähnelte)! Im Bad war Schimmel und eine Dusche (mit Duschvorhang) war die reinste Katastrophe! Die Geräusche unseres Zimmernachbarn waren so stark in der Nacht zu hören, dass nicht an Schlaf zu denken war. Auch das Frühstücksbuffet war keine Glanzleistung: Mehr als harte Brötchen, Kaffee schmecke nicht und die Auflage war leider auch nicht frisch. Alles in allem: Dort fahren wir nie wieder hin! Schade um das Geld!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Leider ist in allen unseren Zimmern gleichermaßen die Kirchenglocke zu hören, da wir direkt im Ortskern gegenüber der Kirche liegen. Ein entsprechender Antrag an die Geimeinde ist gestellt um die Glocke Nachts auszustellen, leider haben wir jedoch keinen direkten Einfluss darauf. Insgesamt liegen wir im verkehrsberuhigten Teil des Ortes und Lärmbelästigung ist kein Problem. Nach Überprüfung der Fenster ist festgestellt worden, dass diese zu schließen sind. Für die Mängel im Badezimmer möchten wir uns entschuldigen und haben sie sofort behoben. Das Frühstücksbuffet ist im Juli diesen Jahres umstrukturiert worden, und erfreut sich großer Beliebtheit bei unseren Gästen, die Brötchen werden zwei Mal am Morgen frisch angeliefert. Den Kaffee beziehen wir von einer der führenden Kaffeefirmen und auch dieser wird frisch gebrüht.