Nina (26-30)
Alleinreisend • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Persönlliches Ambiente mit 4 Sterne Niveau

Der Seitner Hof hat 40 Zimmer und in modernem Landhausstil gestaltet. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt eine Tiefgarage und einen Parkplatz. Das Highlight der Kinder war der gläserne Aufzug. Das Frühstück Buffet ist im Preis inklusive und man findet vorallem angenehmes, internationales und niveauvolles Publikum. Das Hotel bietet Wochenendpreise an und lässt sich auch über hrs.de buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist meiner Meinung dem Niveau eines 4 Sterne Hotels sehr angemessen. Es hat eine persönliche Atmosphäre, die vor allem mit meinen 2 Kindern von mir sehr geschätzt wurde. Alles in Allem ein familienfreundliches Business Hotel mit tollem Niveau.

• Wir übernachteten in einem Zimmer Deluxe, was mir für mich mit meinen 2 Kindern empfohlen wurde. Es hat eine sehr angenehme Größe, so dass man mit 2 Kinder sehr gut darin auskommt. Die Möblierung ist im Stil des Hotels gehalten. Ein sehr schönes Bad mit toskanischen Fliesen, einer Badewanne und seperater Dusche. Das Bad ist mit einem Notfallschalter ausgestattet, welchen mein Sohn auch gleich ausprobiert hat. Die Reception regierte sofort und sehr verständisvoll trotz der missbräuchlichen Verwendung meines Jüngsten. Telefon, Safe und Minibar gehörten selbstverständlich zur Zimmerausstattung

• Das Hotel selbst bietet ein auswahlreiches Frühstückbuffet welches im Preis inklusiv ist. Nachmittags gibt es imFrühstücksraum, der auch als Cafe fungiert Kaffee und hervorragenden selbstgemachten Kuchen. Im angegliederten Restaurant kann man sich jederzeit einen Platzreservieren lassen. Das Restaurant Hofer hat eine sehr angenehme Atmosphäre, es wird internationale Küche auf gehobenem Niveau serviert. 2009 das Restaurant im Michelinführer geführt. Weiter sind in nächster Nähe ein Italiener und ein bayerisches Lokal ansässig, die beide eine sehr gute Küche bieten.

• Das Personal ist sehr freundlich auch den Kindern gegenüber aufgeschlossen. Es war kein Problem die Kinder für eine Zeit beaufsichtigen zu lassen, als ich das wünschte um etwas zu erledigen. Ein Arzt ist um die Ecke auf dem Grundstück, und kann jederzeit verständigt werden. Beschwerden werden freundlich aufgenommen und soweit nötig behoben. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher werden nach angezeigtem Bedarf ausgetauscht...einfach auf den Boden legen und man erhält einen neuen Satz.

• Der, in München angesagte, Jazz-Biergarten "Waldwirtschaft" liegt in der Nähe und ist auch über einen schönen Waldspaziergang im Naherholungsgebiet ohne Auto gut zu erreichen. Für längere Spaziergänge kann man sich auch an den Isarauen oder entlang des Isar-Hochufers die Beine vertreten. Ganz "Wagemutige" schaffen es sogar zu Fuß bis zum Zoo Hellabrunn entlang der Isar ohne störenden Straßenverkehr. Spielplätze und einen Trimm-Dich-Pfad findet man unweit vom Hotel. Ein Kino befindet sich in Solln ebenfalls in der Nähe. Es sind 5 Geh-Minuten zur S-Bahn in 20min ist man im Zentrum von München.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Untergeschoss befindet sich eine Sauna, die auch als Dampfsauna verwendet werden kann. Sie wird bis 21h innerhalb 1 Stunde auf Wunsch aufgeheizt. W-lan ist im Foyer, Bibliothek und den Seminarräumen kostenfrei nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend