Wir sind jetzt das dritte Mal nach Beckenried in das Hotel Schlüssel gefahren für eine kurze Auszeit. Das allein sagt eigentlich schon alles aus. Wir wurden Empfangen wie bei Freunden, hatten einen tollen Aufenthalt. Wir haben uns vom Personal, der Küche und mit feinem Wein verwöhnen lassen. Es wird nicht das letzte Mal sein, dass wir da die Gastfreundschaft genossen haben. jedes Mal ist es eine Überraschung, in welchem Zimmer man einquartiert wird. Wir können aber bis jetzt noch keinen Favoriten hervorheben, da alle Zimmer ein spezielles Flair haben. Alle Zimmer sauber und top in Schuss. Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber und Personal.
Schöne alte Boutiquezimmer, jedes mit einem besonderen Flair. Wir waren schon drei mal dort und haben noch keinen Favoriten.
Sehr kreative Küche und eine überragende Weinauswahl mit einer super Beratung. In der Gaststube fühlt man sich wie zu Hause. Sehr gemütlich für diejenigen, denen der Look gefällt.
Unser Anfahrtsweg beträgt ca. 2 Stunden. In der Nähe hat es sehr viele Ausflugsziele, da ist für jeden was dabei.
Das Hotel Schlüssel ist kein Wellness-Tempel. Es bieten sich aber sehr viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung an. Sport, Wandern, der See und die umliegenden Dörfer und Städte bieten viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Reinhold |
Ein grosses Danke für euren wiederholten Besuch bei uns. Der schönste Liebesbeweis überhaupt :-)