Patricia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jeder Zeit gerne wieder

Auch beim zweiten Mal im Hotel waren wir begeistert. Das Gastgeberpaar leitet das Hotel mit viel Herzblut. Mit den Angestellten zusammen bilden sie ein hervorragendes Team, das sieht man und spürt es auch. Wir fühlten uns sehr willkommen und wohl.

• Wir hatten die Dachsuite. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren 1 Woche dort, dadurch hatte es für uns etwas wenig Stauraum. Aber wir haben sehr gut geschlafen.

• das Essen war hervorragend. Das Zmorgebuffet frisch, viel selbst gemachtes. Abends gabs 1 Menü. Sonderwünsche wurden selbstverständlich umgesetzt.

• alles was wir brauchten haben wir erhalten.

• Lage ist oberhalb des Dorfes mit Blick auf den See. Das Dorf ist gut zu Fuss erreichbar. Sehr ruhig. Gondelbahn zur Klewenalp zu Fuss erreichbar in 15 Minuten ca.

• Gut

sehr viele Möglichkeiten in der Umgebung. Reservationen vom Hotel aus möglich. Auch Sonderpreise wurden angeboten. Im Hotel selber eher wenig.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Patricia

Vielen herzlichen Dank für euren Aufenthalt und diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr euch wohl gefühlt habt bei uns.