Sam (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Heimeliges Gefühl

Gut

Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet, was uns sehr gefallen hat. Ausserdem fühlt man sich dort einfach wohl. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Wir hatten eine freistehende Badewanne im Zimmer. Das hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Das Frükstüchsbuffet war sehr reichhaltig. Man konnte aus verschiedenen Konfitüren und Honigsorten aussuchen. Auch meine Laktoseunverträglichkeit war kein Problem.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Das Personal und die Besitzer sind freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt in Luzern und in Beckenried gibt es nicht viel zu sehen. Wir kamen mit dem Schiff von Luzern an. Aber der Ort ist auch gut mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Ort ist gut erschlossen und die Wandergebiete schnell und einfach zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sam

Vielen Dank für euren Besuch und die volle Punktzahl bei der Bewertung. Wir freuen uns, euch bei einem nächsten Besuch die Schönheiten von Beckenried zu erläutern, falls ihr wünscht :-)