- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten über booking.com zu einem Hammerpreis ein Standartzimmer gebucht und konnten schon recht früh in unser Zimmer. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auf dem Zimmer ist ein Safe, sowie ein Fön. Allerdings befindet der sich im "Wohnzimmer" in einer Schieblade und ist bereits eingesteckt. Man kann ihn nicht mit ins Bad nehmen. Fernsehr und Bett war meiner Meinung nach Standart, aber wir waren voll zufrieden. Unser Zimmer war zur Straßenseite und dort war nachts über viel Betrieb. Bei geschlossenem Fenster bekommt man davon aber nichts mit. Im Zimmer befindet sich übrigens auch eine Klimaanlage. Im Hotelpreis inbegriffen sind die Sauna, das Dampfbad sowie ein Schwimmbecken, dieses hat zwar keine olympischen Maße, reicht aber auf jeden Fall aus! Das Stadtzentrum bzw. die Altstadt ist mit der TRAM schnell zu erreichen (20Min). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt das Continentalfrühstück und etlich Konfitürensorten, sowie Gebäck und sehr viele verschiedene Teesorten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut