Uns hat das Hotel sehr gefallen. Die Lage war prima. Strassenbahn unweit vom Hotel entfernt. Allerdings konnte man diese bei geöffneten Fenster hören. Ausstattung sehr sauber, Schwimmbad und Sauner prima, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Wir würden bei einem erneuen Dresden-Besuch das Hotel auf jeden Fall nochmals buchen. Uns hat es sehr gefallen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden bei einem erneuten Besuch in Dresden auch dieses wieder buchen. Preisleistung war für uns auf jeden Fall gerechtfertigt.
Sehr große Zimmer mit sep. Kochecke. Badezimmer sehr sauber, mit Fön, und Kosmetikspiegel. Minibar und Tresor waren auch vorhanden.
Wir können nur vom Frühstücksbuffet reden, dieses war vollkommen ausreichend. Viel Auswahl, verschiedene Brot- und Brötchensorten waren vorhanden. Wurst und Käse in großer Auswahl. 6 versch. Säfte, Müsli in ungeahnten Auswahlmöglichkeiten, Quark, Joghurt, versch. Marmeladensorten, auch für Diabetiker, Ei, Rührei, Würstchen mit Speck. Man kann es gar nicht alles aufzählen. Nachmittags gab es in der Lobby nochmals kostenlosen Tee und Kuchen und Gebäck.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sonderwünsche wurden schnell in die Tat umgesetzt (allergiefreies Bett) Wir waren begeistert.
Flughafen ist nur ca. 6km entfernt. Wir haben ein Taxi zum Hotel genommen. Kostet ca. 20€. Ausflugmöglichkeiten mit der Strassenbahn, oder ca. 2km zu Fuß in die Altstadt (ca. 20-30 min Fußweg).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang: Jeder Gast erhält eine eigene W-Lan Kennung, die kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Ob es eigene PC´s gab, wissen wir nicht. Pool und Sauna waren im Haus, jedoch ohne Animation. Kinderspielzeug für den Pool waren ausreichend vorhanden. Wirlpool zum einschalten innerhalb des Pools. Sehr sauber. Extra Handtücher und Bademäntel für jeden Gast.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |