- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen hauptsächliche wegen des Essens her hatten aber ein so gemütliches Zimmer (Gartensuite), daß wir das nächste Mal länger bleiben werden. Das Zimmer war gemütlich, das Bad modern und geschmackvoll renoviert und die kleine Terrasse lud mit 2 Liegestühlen zum faulenzen ein. Alles in allem mehr als ok für einen Schlemmeraufenthalt. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Die Abendessen waren göttlich. Am 1. Abend hatten wir uns ein Menue ausgesucht, am 2. Abend "nur 4 Gänge". Besonders die gebratene Entenleber hatte es mir angetan. Ich hätte mich reinsetzen können. Aber auch der Rest war superlecker. Schöne Weinkarte, auf der wir unsere Lieblingsweine gefunden haben, Der Service war mehr als gut, wir ließen uns am 1. Abend umsetzen, da am Nebentisch eine Dame mit einer Riesenparfumwolke Platz genommen hatte. Alles ging ohne großen Aufhebens vonstatten und wir wurden in der anderen Ecke des Speisesaals platziert. So konnten wir das Essen "pur" genießen;-)) Großes Kompliment an Frau Winkler! Sie ist überall und die Seele des Hauses. Ein kleiner Fingerzeig genügt und das Personal weiß, was es zu tun hat. Wahnsinnig gut organisiert und so was von herzlich und natürlich, das war ganz besonders. Wir kommen auf jeden Fall wieder - und dann länger um das schöne Haus mehr zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut