- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Aschau fährt man, um dort gut zu essen. Man kann auch im Chiemgau wandern und an den Chiemsee fahren. Wir hatten zwei Übernachtungen in der Residenz gebucht und waren begeistert. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer ansprechend eingerichtet und sehr geräumig. Auch hatten wir ein sehr schönes großes Bad mit Fenster. Einzig ein Balkon hat gefehlt. Das Hotel hat auch einen netten kleinen Spa-Bereich. Im Garten gibt es Liegestühle zum Relaxen. Hauptattraktion ist natürlich das Essen. Das ist wirklich ganz fantastisch. Die zwei Sterne bestehen zu Recht. Wir wählten am ersten Abend das 5-Gänge-Menue und am zweiten Abend das 8-Gänge-Menue. Es gibt eine sehr große Wein- und Getränkeauswahl. Hier sollten keine Wünsche offen bleiben. Das Frühstück war auch sehr gut. Hier ist allerdings noch etwas Luft nach oben im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels in Deutschland. Das Personal im Hotel und im Restaurant war sehr freundlich, zuvorkommend und gut ausgebildet. Wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut