- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
April 2010 - Bewertung - Hotel Poppenbüttler Hof. Lage etwa 1 S-Bahnstunde nordöstlich vom Zentrum Hamburgs entfernt, Verkehrsanbindung nur mittelprächtig, Rezeption 7.oo bis 23.oo Uhr besetzt, Frühstücksbuffet, Zimmer sind sauber und ok, Telefon, Fernseher, Dusche, Restuarant schon seit längerem geschlossen. Preis in der Woche 108.- Euro pro Nacht, telefonisch erfragtes "Wochendspecial" 88.- Euro für 2 Nächte, stimmte aber nicht, gilt immer pro eine Nacht, sehr dumm gelaufen. Für den Preis deutlich zu teuer, Preis-Leistung stimmen so nicht für ein Vorstadt Hotel. Frühstücksbuffet mit 5 Euro kalkuliert, ist der Leistung angemessen, jedoch dafür verbleibender Zimmerpreis zu hoch. In gleicher Hamburger Randlage im Umfeld deutlich !! preiswerte Hotels und Landgasthöfe auf Hotel- Niveau dazu mit Restauration und Parkplätzen gefunden. Facit: Für den Preis nicht zu empfehlen. Im Umfeld von Ammersbeck, Ohlstedt, Billstedt und Poppenbüttel gleiches Niveau zum halben Preis gefunden, leider erst nachträglich.
zweckmäßig, eher Durchschnitt, aber nicht für 88.- respektive 108 Euro pro Nacht
Personal sehr freundlich, Zimmer normal sauber
Vorstadthotel an Hauptstrasse, jedoch auch ruhige Zimmer verfügbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter Gast, seit Ihrem Besuch im April 2010 wurde der Poppenbütteler Hof umfangreich renoviert und erfüllt sämtliche Kriterien einer 4-Sterne-Klassifizierung, die wir im September 2011 erhalten haben. Zudem finden Sie in unserem Haus seit Anfang 2011 auch ein Restaurant, das montags bis samstags für Sie geöffnet hat. Auch bieten wir Ihnen weiterhin kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl vor und hinter unserem Haus an. Es würde uns freuen, wenn Sie sich selbst einen Eindruck unsere Renovierungsarbeiten auf unserer Homepage www.poppenbuetteler-hof.de verschaffen und uns bald wieder besuchen würden. Ihr Team vom Poppenbütteler Hof