- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das von mir gebuchte Komfortzimmer hat meine Erwartungen leider nicht erfüllt. Zum einen war das Zimmer sehr klein und verfügte auch über keine Klimaanlage. Die Ausrichtung zur Straße machte ein Schlafen mit geöffnetem Fenster unmöglich. Ein Lüften vor der Nachtruhe erwies sich als ebenso unpraktisch, da die Gerüche aus der Küche uns den Spaß daran genommen haben. Fazit, es mag vielleicht Zimmer mit Lage in den Garten geben, wo die Probleme nicht so gegenwärtig sind, wir hatten leider dieses Glück nicht.
Da Hotel und Gastronomie getrennt betrieben werden, können keine Leistungen über die Hotelrechnung beglichen werden. Man muss direkt bezahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback, die Gastronomieleistungen können durchaus über die Hotelrechnung abgerechnet werden, wir werden die Kollegen darauf ansprechen, danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr Leid, dass unsere Komfortzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, eine Klimaanlage hätten wir bei den hohen Temperaturen sehr gern, haben wir jedoch leider nicht und werben darum auch nicht damit. Viele Grüße, Das Team von Poppenbütteler Hof