- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein Musical in HH gewesen. Ziemlich teuer. Parken ziemlich schwierig, da die Gäste der Gaststätte alle Plätze blockieren. Dafür bekommt man als Hotelgast dann auch keinen Platz. Auch die Arbeitskräfte haben noch deutlich Potential in punkto Freundlichkeit. Zimmer ok und Betten gut.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank zunächst, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Da wir jedoch nachweislich nicht mit Freizeitangeboten (Tennis, Animation etc.), Swimmingpool oder besonderer Eignung für Menschen mit Behinderung werben, ist eine Bewertung mit 3 von 6 Punkten in diesen Kategorien nicht hilfreich, für eine objektive Bewertung der vorhandenen und auch von uns beworbenen Leistungen. Unser im Hotel befindliches Restaurant MAZZA wird nicht nur von Hotelgästen besucht, daher kann es gelegentlich zu Engpässen bei Parkplätzen kommen. Jedoch sind in unmittelbarer Umgebung viele PKW Stellplätze auch kostenlos vorhanden. Und da sich das Restaurant so großer Beliebtheit erfreut ist eine Reservierung empfehlenswert. Gerne reservieren wir bei Ihrem nächsten Besuch einen Tisch für Sie - eine kurze Info an uns bei der Reservierung genügt. Bis dahin alles Gute und fröhliche Weihnachten. Ramin Lale-Khani