Jörn (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne vielleicht ohne Frühstück und Sterne

Schlecht

Ein Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, bei dem das Frühstück leider zu wünschen übrig lässt. Wir würden aufgrund des nicht akzeptablen Preis-Leistungsverhältnis nicht wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich sowie modern eingerichtet. Die Zimmergröße war für zwei Personen ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Wir haben in diesem Hotel gefrühstückt. Als wir um 10 Uhr im Frühstückssaal ankamen, war fast nichts mehr auf dem Fruhstücksbuffet zu finden. So gab es z.B. keine Brötchen und auch kein Obst mehr. Wir und diverse andere Gäste haben daraufhin ca. 5 Minuten warten müssen. Die aufgebackenen Brötchen, die dann gebracht wurden, waren innen drin z.T. leider noch gefroren. Den Kaffee bekamen wir auch erst, nachdem wir gefragt haben. Das Personal war leider total überfordert und unaufmerksam.

• Der Checkin war in Ordnung. Der Checkout leider nicht. Wir haben beim Checkout angemerkt, dass das Frühstück miserabel war. Daraufhin bekamen wir nur die Antwort, dass sie es schon öfters gehört hätte. Hier hätten wir eine Entschuldigung erwartet. Schade eigentlich !

• Das Hotel befindet sich in Poppenbüttel an einer Hauptstraße. Ein Teil der Zimmer hat ein Fenster zur Straße. In diesem Fall ist es eher laut. Die Zimmer mit Fenster nach hinten sind angenehm ruhig, so dass man das Fenster über Nacht offen lassen kann. Leider befindet sich in der Nähe eine Kirche, bei der sehr oft die Glocken läuten. Diese sind so laut, dass man die Fenster zu machen muss. In der Nähe vom Hotel sind ein paar Geschäfte, wie z.B. Edeka oder Budnikowsky, die in wenigen Minuten zu Fuss erreicht werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017