Wir waren das zweite mal im Hotel Noemia. An der Rezeption und im Restaurant waren alle super freundlich, wie im ersten Urlaub. Haben uns total gefreut wieder dort zu sein. Wie wir in unser Zimmer kamen, haben wir erstmal einen Schock bekommen. Das Zimmer war sowas von klein und wir direkt dachten, wo stellen wir die Koffer hin? Der Balkon war in einer kleinen Ecke direkt am Eingang, an einer stärker befahrenen Straße. Der erste Tag dann,wir kommen auf unser Zimmer außer neuen Handtücher und meiner Bettdecke gerichtet wurde nichts sauber gemacht. Naja,wir dachten warten wir mal ab wie es dann morgen ist. Wieder nichts Badezimmer nicht gewischt, weder Toilette noch Waschbecken noch Dusche. Auf dem Balkon die Steinchen vom Strand wurden nicht weg gemacht, der Tisch nicht abgewischt. Nach 5 Tagen war es uns endlich zuviel und haben das an der Rezeption bemängelt, es wurde sich sofort gekümmert. Als wir dann Nachmittags vom Strand zurück kamen, roch es sehr angenehm,es wurde sauber gemacht. Danach war es das gleiche in grün. So eine grottenschlechte Zimmer Reinigung haben wir noch nie erlebt. Das war für uns das letzte mal in diesem Hotel. Sehr schade für die anderen Angestellten, die wirklich alle sehr freundlich waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Manuela72 |