Ein Kleinod an der Mosel - Charmant und ansprechend eingerichtet. Frisch renoviertes Entrée - 6 Hotelsterne absolut gerechtfertigt!
Mit kleinem Balkon und Blick zur Mosel, Sehr Sauber, die Betten genau richtig - wir haben sehr gut geschlafen!
Aus Planungsgründen konnten wir leider "nur" das Frühstück genießen - und das war hervorragend. Eine kleine Auswahl an Aufschnitt und Käse, die hausgemachten Marmeladen und Butter wurde netterweise am Tisch serviert. Auch die Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet und serviert - so wurde vertrocknetes Rührei am Büffet, wie man es ja oft in anderen Häusern bekommt - verhindert. Am Büffet gab es dann eine große Auswahl an weiterem Käse, Joghurt- und Quarkspeisen, verschiedene Ceralien (z. B. hausgemachtes Birchermüsli), Honig aus der Honigwabe, frischem Obst, Säfte etc....... Ein Traum von Frühstück!
Wir haben uns - wie immer - sehr wohlgefühlt in diesem kleinen Familienhotel. Vom herzlichen Empfang bis zum herzlichen Abschied - die 2 Tage wirkten wie ein längerer Urlaub.
Direkt an der Mosel
Die Mosel bietet so viel!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | gabi |
Liebe Gabi! Ein großer Dank aus dem Moseltor für Ihre freundliche Schilderung eines gelungenen Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück den Tag versüßen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und vielleicht dann auch verbunden mit einem Besuch in unserem Restaurant "Bauer's" Mit herzlichem Gruß aus Traben-Trarbach Ihre Familie Georg Bauer Hotel Moseltor