Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kay (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Top 👍 Gerne wieder

Sehr freundliches Team, Mit Liebe eingerichtet. Sehr schön! Wir waren zum Moselweihnachtsmarkt dort und hatten ein schönes Wochenende.

• Sauber und sehr angenehm

• Eines der liebevollsten Frühstücks Büffets, mit sehr viel Liebe eingerichtet, alles im Sinne der Nachhaltigkeit und gegen Lebensmittelverschwendung

• Sehr freundlich und entgegenkommend

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kay

Herzlichen Dank, liebe Kay, für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Wochenende bei uns im Dezember so genießen konnten und sich bei Ihrem Städtetrip mit Partner rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Worte zu unserem Frühstücksbuffet bedeuten uns viel – es steckt tatsächlich sehr viel Herzblut darin, Regionalität, Nachhaltigkeit und Genuss miteinander zu verbinden. Auch Ihr Lob für unser Team, den Service und die liebevolle Gestaltung des Hauses geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass der Besuch des Mosel-Weihnachtsmarktes Ihr Wochenende zusätzlich bereichert hat – diese Zeit hat in Traben-Trarbach einfach einen ganz besonderen Zauber. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen von Herzen: Gerne jederzeit wieder! Alles Liebe aus dem Moseltal ✨ Georg Bauer Boutique-Hotel Moseltor