AP (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Wir waren für 3 Nächte im Hotel Moseltor. Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr sauber.

• Unser Zimmer hatte einen direkten Blick auf die Mosel.

• Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, für jeden Geschmack gab es eine reichhaltige Auswahl. Uns hat gut gefallen, dass Lebensmittelverschwendung vermieden wird und durch z.B. wiederverwendbare Glasbehälter die Abfallmenge reduziert wird.

• Unsere Fragen wurde sehr freundlich beantwortet.

• Zentrale Lage, fussläufig zur Mosel.

Freizeitmöglichkeiten in der direkten Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:AP

Hallo AP, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen – was für eine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Moseltor rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unserer freundlichen Begrüßung, der Sauberkeit und der gemütlichen Einrichtung bedeuten uns sehr viel – gerade in einem kleinen, familiär geführten Haus wie unserem. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die zentrale Lage und den direkten Blick auf die Mosel so genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksbuffet. Wir legen viel Wert auf Qualität, Vielfalt und Nachhaltigkeit – umso schöner, dass Sie genau diese Punkte hervorheben. Der bewusste Umgang mit Lebensmitteln und Verpackungen liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, wenn dies von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an die Tage in Traben-Trarbach zurückdenken und würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Moselregion, Ihre Familie Georg Bauer vom Boutique-Hotel Moseltor