Sehr nettes, kleines, familiengeführtes Hotel unmittelbar am Moselufer. Hervorragendes Frühstück und gut ausgestattete Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
DZ: Kl. Schreibtisch, 2 Sessel, kl. Tisch, Bad mit Haarföhn und umfangreichen Utensilien (Wattestäbchen, Abschminkpads, Duschhaube, feuchtem Toilettenpapier, Ohrstöpseln etc.), Flachbild-TV, Hosenbügler, die Betten (Matratzen) waren top! Alles war sauber, sehr ordentlich und dem alten Flair des Hauses stilistisch angepasst. Speise- und Empfangsbereich sind etwas moderner eingerichtet als die Zimmer.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mehr geht nicht. Es ist einfach alles da, was das Herz begehren könnte und es war alles sehr gut organisiert - auch jetzt während der Corona-Krise. Die Karte des Restaurants war sehr ansprechend, gehobene Kategorie. Wir waren einfach nur immer unterwegs, so dass wir dort nicht gespeist haben. Der Gastro-Raum ist hell, freundlich, modern eingerichtet und mit alten Fotos von Hotel und Umgebung als Wandbildern ausgestattet. Das hat uns sehr gefallen.
Wir hatten keine Beschwerden oder besonderen Wünsche. Das Personal war sehr freundlich und hat mehrfach nachgefragt, ob alles in Ordnung sei (z.B. beim Frühstück).
Kostenlose Parkplätze ca. 50m vom Hotel entfernt. Restaurants, Weinstuben und Schiffsanlegestellen in direkter Umgebung. Trotz der vorbeiführenden Straße hört man in den Zimmern mit Fenster zur Mosel bei geschlossenem Fenster nichts vom Verkehr. In ca. 25min ist man an der Ruine Grevenburg, wo man einen tollen Blick auf die Umgebung hat. Traben-Trarbach ist ein guter Startpunkt für Ausflüge. Nach Bernkastel-Kues wandert man ungefähr 2-2,5 h. 5 von 6 Sternen nur, weil es schönere Orte gibt als Traben-Trarbach (z.B. Bernkastel-Kues). Dafür ist Traben-Trarbach touristisch auch nicht so überlaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Herzlichen Dank für die sehr ausführliche Bewertung unseres Hotels. Da haben Sie sich sehr viel Mühe gemacht. Ein herzliches Dankeschön dafür!! Es freut uns sehr, dass Ihre kleine Auszeit zu einem schönen Moselurlauberlebniß werden konnte und wir daran Teil haben konnten. Wir freuen uns wenn Sie wieder einmal an die Mosel kommen und uns dann besuchen. Herzlich Willkommen dazu! mit freundlichem Gruß aus dem Moseltor Georg Bauer Hotel Moseltor