Jana (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
persönlich geführtes Hotel mit angenehmem Service

Wir hatten das Hotel für ein verlängertes Wochenende Auszeit ausgesucht und sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, ausreichend groß und alles sauber. Die Handtücher werden allerdings nur auf Nachfrage täglich gewechselt. Zum Frühstück wird eine beschränkte Auswahl von Brot und Belag am Tisch serviert; weitere Speisen zur Auswahl (z.B. Müsli, Joghurt) gibt's am Buffet. Auf Bestellung gibt's frisch zubereiteten Kaffee/Tee und Eierspeisen. Alles sehr lecker, aber man muss eben sagen, was man möchte... Das Restaurant ist phänomenal gut!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt in der Stadt und trotzdem relativ ruhig. Wir konnten nachts bei offenem Fenster schlafen.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Jana

Liebe Jana! Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und Ihre Eindrücke die Sie von Ihrem Aufenthalt schildern. Das Frühstück wird von uns zweigeteilt serviert. Ein Teil steht als Büffet zur Verfügung, der zweite Teil servieren wir unseren Gästen direkt an den Tisch. Unser "entschleunigtes Frühstück" gibt unseren Gästen die Chance, ganz ohne Hektik in den Tag zu starten. Selbstverständlich bekommen Sie von allen Speisen und Getränken soviel Sie mögen. Nichts wird beschränkt. Wir sagen nochmals herzlichen Dank für Ihren lieben Besuch im Moseltor und freuen uns wenn Sie wieder einmal bei uns reservieren. Mit herzlichem Gruß aus dem Moseltor Familie Georg Bauer