Von außen moseltypische Bruchsteinarchitektur, innen modernes Ambiente auf aktuellem Stand. Sehr freundliche Gastgeber. Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Wihtigste vorweg: alles sehr sauber. Angenehm großes Doppelzimmer, zeitgemäß neu möbliert. Das Bett sehr bequem und straff. Ein modernes Bad mit schicken Armaturen gefiel uns auch
Ein gutes Frühstück, am Tisch serviert mit ergänzendem Buffet, war der Start in den Tag. Besonders hervorzuheben ist allerdings das abendliche Restaurant mit kleiner, feiner Karte. Perfekt zubereitete Speisen in gehobener Qualität , deutlich über dem "Touristenniveau". Sicher eines der besten Restaurants in Traben - Trarbach. Unser Tipp: die butterzarten Schweinebäckchen und die hausgemachte Weincreme.
Das Hotel ist familiengeführt. Familie B. erwies sich als perfekter Gastgeber. Stets freundlich und zuvorkommend, immer bestrebt, den Aufenthalt angenehm zu gestalten ohne jedoch aufdringlich zu sein. Wir haben uns wohl gefühlt.
In der ersten Reihe an der Mosel gelegen, die kleine Fussgängerzone ist nach 50 Metern zu erreichen. Es gibt zahlreiche kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Von der grossen Terrasse bietet sich ein schöner Blick auf die andere Moselseite.
Das typische Moselprogramm: wandern, Radfahren, eine Fahrt mit dem Moseldampfer. Unser Tipp: die Hängebrücke Geierlay und das Zylinderhaus in Bernkastel-Kues als Ausflugsziele
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel! Eine ausführliche Reiserezession die man selten ließt. Unser großes Dankeschön geht an sie für die Zeit die sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bereiten konnten. Mit herzlichem Gruß von der sommerlichen Mosel! Ihre Familie Georg Bauer