Margitta (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub an der Mosel

Schönes altes historisches Haus in zentraler Lage, allerdings ohne Parkplätze am Hotel. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.

• Gut
  • Zimmer mit Moselblick, modernes Bad, bequeme Betten. Nur das starke Knarren des Bodens war etwas störend.

• Trotz Corona hatten wir einen wunderschönen Abend auf der Terasse. Das Essen und die Getränke waren vorzüglich. Das Frühstück wurde teilweise am Tisch serviert, es gab aber noch eine große Auswahl am Büffet.

• Gut
  • Service war coronabedingt etwas eingeschränkt, die schöne Aussenterasse war deshalb nur in geringem Umfang nutzbar.

• Hotel liegt eingangs der Altstadt, Schiffsanleger in Sichtweite, direkt am Moselradweg

Keine Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Margitta
    Alter:71+

Liebe Margitta! Lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben unser kleines Hotel zu bewerten. Wir nehmen uns jeden Punkt sehr zu Herzen und können Ihnen versichern, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt nichts mehr knarren wird. Unser 200 Jahre altes Haus wird immer wieder von uns nachjustiert, dazu gehört auch der Holzboden. Danke auch für die freundlichen Worte zu unserer Küchenleistung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Mit herzlichen Grüßen von der sonnigen Mosel und aus dem Moseltor Ihre Familie Georg Bauer