Empfehlung! Das Hotel hat uns begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Frühstück. Das Frühstück war lecker, liebevoll hergerichtet und umfangreich. Unser Zimmer sauber, die Betten bequem und die Aussicht auf die Mosel fantastisch. Die Einrichtung des Zimmers war altmodisch aber ohne verwohnt zu sein. .
Sauber, bequeme Betten und schöne Möbel auf dem Balkon. Ansonsten eher altmodisch aber unverwohnt eingerichtet. Nicht ganz unser Geschmack. Daher der Abzug.
Wir hatten nur das Frühstück. Unglaublich lecker und schön hergerichtet. Das Restaurant ist elegant eingerichtet und hat auch eine Terasse mit Moselblick.
Super nette und aufmerksame Gastgeber. Hier steht der Gast im Mittelpunkt.
Liegt an der Mosel und man kann alles in der Stadt zu Fuß erreichen.
In TrabenTrarbach kann man gut wandern und alle Dinge rund um Wein erleben. Wir sind mit dem Schiff nach Bernkastel Kues gefahren. Neben dem Hotel liegt direkt ein Museum.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne! Lieben Dank für die ehrliche Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie besonders unser Frühstück loben. Ihr gebuchtes Zimmer steht auf unserer Renovierungsliste ganz oben und wird schon bald einen ganz anderen Eindruck bei Ihnen hinterlassen. Dazu müssen Sie allerdings unbedingt mal wieder ins Moseltor kommen. Wir freuen uns schon heute auf Sie! Mit herzlichem Gruß aus dem Moseltor! Georg 'Bauer Hotel Moseltor