Osterkurzurlaub verbracht, war total geeignet dafür! Bewertungen voll und ganz übereinstimmend, daher auch Arrangement gebucht.
Zimmer geräumig. Schön eingerichtet, es gefiel besonders Sessel mit Hocker. In den Betten sehr gut geschlafen. In Dusche / WC wurde an alles gedacht, was man braucht.
Wir hatten Arrangement mit 3 Gänge Menü, alles frisch zubereitet. Ein Geschmacks Erlebnis bei jedem Gang!! Serviert wurde in schönem dekorierten Ambiente mit dezenter Musik.
Einen besseren Service gibt's nicht!!!! Jede Frage wurde freundlichst beantwortet.
Lage ideal, gleich am Schiffsanleger, wo auch Parkplatz ist bzw. Auch der Mosel Radweg.
Man kann wandern , Rad fahren und Schiffsreise machen. Wer interessiert ist, auch Museen besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud! Lieben Dank für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben Ihren Osterurlaub im Hotel Moseltor nochmals Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie den besten Eindruck von uns bekommen haben. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal nach Traben-Trarbach kommen und Ihr Ziel das Moseltor ist. Mit herzlichem Gruß von der frühlingshaften Mosel! Ihre Familie Georg Bauer Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten