Kleines angenehmes, sehr gepflegtes Hotel, zentrale Lage, wunderschöne Terrasse, Auf den ersten Blick wirkt das Hotel ansprechend und für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Unser Doppelzimmer (die etwas "größere" Kategorie) war ausreichend, geschmackvoll eingerichtet und ebenso wie das kleine Badezimmer sehr sauber. Trotz der Größe war dass modern ausgestattete Badezimmer ausreichend und verfügte über alles, was man brauchen könnte.
Unser Abendessen im Hotel war hervorragend. Wir konnten mit einigen wenigen Gästen auf der Terrasse das tolle Essen genießen und wurden sehr gut und mit viel Niveau bedient. Absolut empfehlenswert !
Das Personal war insgesamt freundlich und zuvorkommend. Fragen konnten fast immer beantwortet werden. Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt sehr zentral, kostenlose und gebührenpflichtige (6,-- EUR//Tagespreis) Parkplätze im Umkreis von 5 min vorhanden. Wir hatten Glück und konnten sowohl bei der Ankunft als auch der Abreise unser Gepäck direkt vor dem Hoteleingang aus- und einladen.
Besonders empfehlenswert ist die Weinberg-Rundfahrt mit dem Planwagen, einer Weinprobe und einem kleinen Imbiss durch die Familie Michels im 3 km entfernten Wolf. Super lustig, tolle Aussichtspunkte, toller Wein und hierfür eben bestens geeignet die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wir fuhren mit dem Bus nach Wolf und abends wieder zurück (jeweils 15 min Fahrdauer). Bis auf den letzten Abend nahmen wir regelmässig unser "Absackerle" in einer Weinlaube direkt gegenüber der Mosel in Trarbach ein - 15 min Fußweg vom Hotel entfernt. Sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit! Eine sehr ausführliche Bewertung die uns sehr gefreut hat. Besonders Ihr Hinweiß auf die Planwagenfahrt in Wolf freut bestimmt alle die, die noch bei uns buchen werden. Danke dafür! Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei und begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie gesund!! Mit herzlichem Gruß aus dem Moseltor Georg Bauer