Laura (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Familiäres Hotel, das bietet, was es verspricht

Es ist ein kleines, gemütliches Hotel, das sehr sauber ist und die Zimmer mit allem ausgestattet sind, was man braucht. Das Hotel hat einen ganz bezaubernden Charme, da alte mit modernen Elementen und Möbeln kombiniert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Stimmung sehr familiär. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und es kommen teilweise auch selbstgemachte Produkte auf den Tisch. Das Hotel liegt direkt an der Mosel, sodass man einen wunderbaren Ausblick auf die Landschaft hat.

• Unser Zimmer war nicht groß, was jedoch für eine Nacht mehr als ausreichend ist. Sowohl das Zimmer als auch das kleine Badezimmer waren sehr sauber und sehr gemütlich. Die Betten waren sehr bequem und wir somit zufrieden.

• Das Restaurant konnten wir leider nicht testen, aber das Frühstücksbuffet ist umfangreich und man vermisst nichts.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, familiäre Atmosphäre

• Von der Autobahn fährt man noch ein Stück über Land, kommt aber gut nach Traben-Trarbach. Die Gegend ist wunderschön und lädt zu kleineren Ausflügen ein.

Freizeitangebote muss man sich außerhalb des Hotels suchen, aber den Anspruch hat das Hotel nicht und wir nicht die Erwartung, unterhalten zu werden. Wir waren im Dezember dort, um den Mosel-Wein-Nachts-Markt zu besuchen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Laura

Liebe Laura! Gäste die eine Nacht bleiben und dann so einen ausführlichen Kommentar hier auf Holidaycheck.de schreiben sind ganz besonders gern gesehene Gäste. Vielen Dank für die Mühe und Zeit die Sie sich genomme haben! Mit herzlichem Gruß aus dem Moseltor Georg Bauer Inhaber