Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, wir haben uns wohlgefühlt.

Gut

Sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend. Zentrale Lage,fußläufig ist vieles zu erreichen. Ein richtiges Wohlfühlambiente.

• Das Zimmer war sehr sauber und bestens ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig.

• Wir wurden bestens versorgt. Auf Wünsche wurde geachtet.

• Ein gemütliches Hotel,familiär geführt. Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Empfehlenswert!

Die Freizeitangebote waren auch sehr toll,aber unser Aufenthalt leider zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike! Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die großartigen Kommentare! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Sauberkeit der Zimmer, das leckere Frühstück und unser aufmerksamer Service gefallen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für einen etwas längeren Aufenthalt, damit Sie auch mehr von unseren Freizeitangeboten genießen können! Bis bald! Herzlichst Georg Bauer Hotel Moseltor