Zentral und doch ruhig gelegen; ein perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Ein sehr zuvorkommender Service, so dass man sich gleich wohl fühlt.
Das Doppelzimmer war geräumig und hatte ein großes Doppelbett (sehr gute Matratze, keine Probleme, keine Rückenschmerzen), einen Schreibtisch, Fernseher, Kleiderschrank, Hosenbügler. Das Tageslicht-Bad mit Dusche war zwar klein, aber völlig ausreichend und modern ausgestattet. Wir hatten das Zimmer Nr. 25, welches einen direkten Blick auf den Weinberg und einen seitlichen Blick auf die Mosel hatte.
Hier würden wir mehr als 6 mögliche Sterne vergeben. Das "Bauer's" ist zwar nicht sehr groß, aber hat eine mehr als angenehme Atmosphäre. Hier gibt es morgens ein Frühstücksbuffet und ein "entschleunigtes Frühstück", d. h. man bekommt ein Körbchen mit Brötchen und Brot auf den Tisch und eine Etagere mit Käse und Wurst, so dass man nicht gleich ans Buffet rennen muss. Zweierlei Marmelade steht auch bereit. Kaffee wird ebenfalls im Kännchen gereicht. Auf dem Buffet findet man weitere Marmelade, Honig direkt aus der Wabe, Rübensirup, Nuss-Nougat-Creme, Joghurt, Müsli, Orangensaft, Traubensaft etc. sowie auch etwas Deftiges wie Oliven, Gürkchen usw. Zudem kann man sich noch Eierspeisen wie Rührei, Spiegelei oder Omelette zubereiten lassen. Das Abendessen war unbeschreiblich gut und lecker. Zu dezentem Klavierspiel im Hintergrund haben wir mehr als gut gegessen. Dazu noch ein guter Riesling..... An diesen (Geburtstags-)Abend werden wir sicherlich gerne zurückdenken.
Man fühlt sich sofort herzlich willkommen und merkt, dass alles dafür getan wird, dass sich der Gast wohl fühlt. Ein sehr aufmerksamer Service und unglaublich nett.
Das Hotel liegt - nur durch die Hauptstraße getrennt - direkt an der Mosel. Direkt gegenüber ist ein großer Parkplatz am Bootsanleger, auf dem man kostenlos parken kann. Für Spaziergänge und Wanderungen ist es ein idealer Ausgangspunkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike! Nachträglich "Herzlichen Glückwunsch" zum Geburtstag. Es freut uns sehr, dass wir einen kleinen Teil dazu beitragen konnten Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten zu können. Danke auch für die mehr als ausführliche Schilderung zu Ihrem Besuch im Moseltor. Mit herzlichem Gruß verbunden mit dem Wunsch auf ein Wiedersehen an der Mosel! Ihre Familie Georg Bauer Hotel Moseltor