Norbert (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor

Wir waren für ein verlängertes Wochenende mit Freunden im Hause. Die Lage ist direkt an der Mosel, nur durch eine Straße getrennt. Schöne Terrasse mit Blick auf die Mosel. Geschmack- und liebevoll eingerichtetes Haus. Man spürt mit wieviel Herzblut die Eigentümer ihr Haus einrichten und pflegen. Viel Liebe zum Detail. Alles Tip Top gepflegt. Sehr schönes Zimmer, wir hatten die Goethe Suite. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war super. Reichhaltig, vielfältig, appetitanregend serviert; einfach gesagt: ein guter Start in den Tag. Wir hatten ein Arrangement mit Abendmenüs gebucht, einem 3 Gangmenü am Anreisetag und einem 5 Gangmenü am Folgetag. Beide Menüs übertrafen unsere Erwartungen bei Weitem. Herausragende Leistung der Küche und top serviert. Ein Gaumenerlebnis. Jeder Gang auf den Punkt zubereitet. Wir haben uns in dem persönlich geführten Haus vom ersten Moment an wohl gefühlt. Vielen Dank für dieses schöne Wochenende.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Norbert

Lieber Norbert! Herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung die Sie über unser kleines Hotel verfasst haben. Besonders freut uns, dass wir Sie mit unserer Küchenleistung begeistern konnten und Sie ein schönes Wochenende in Traben-Trarbach verleben konnten. Wir wünschen uns sehr Sie noch einmal in unsererm Hotel begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichem Gruß Georg Bauer Hotel Moseltor