Ein schönes, freundliches und familiengeführtes Hotel in herrlicher Lage direkt am Moselufer gelegen. Schiffsanleger gegenüber,sehr kurze Wege in die Stadtkerne beider Ortsteile.
Zimmer gut und ausreichend ausgestattet, gute Betten, wir haben super geschlafen . Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, alles top.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Aufgrund Corona verständlich nur ein Teilbuffet, alles Frische wurde nach Bestellung und Bedarf sehr gut und reichhaltig serviert. Sehr leckere # speckige Eierspeisen #( liebe Grüsse von der REWE-Tante).
Freundlichkeit ist hier das oberste Gebot. Es gab nicht das geringste zu bemängeln.
Sehr schöner und beruhigender Blick auf die Mosel. Herrliche Terasse , auch morgens zum Frühstück.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, liebe Daggy! Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre kleine Auszeit genossen haben. Ein Grund mehr nochmal an die Mosel zu kommen. Wir stehen für ein Wiederholung bereit. Mit den besten Wünschen und halten Sie durch bei REWE!! Alles Gute! Ihre Familie Georg Bauer Hotel Moseltor