Bei dem Hotel handelt es sich um einen Altbau. Die Zimmer sind renoviert und in einem guten Zustand. Sie befinden sich in der 1. und 2. Etage. Leider ist kein Aufzug vorhanden.
Das Badezimmer ist recht klein. Es sollte sich gleichzeitig nicht mehr als 1 Person darin aufhalten.
Wir haben in dem Hotel lediglich gefrühstückt. Bei der Ankunft wurde ein DIN4-Blatt überreicht, auf dem die Frühstückswünsche (z. B. Art und Anzahl an Brötchen etc., Frischkäse- und Frischwurstwünsche, Kakao- bzw. Kaffeespezialitätenwünsche) anzugeben waren. Darüber hinaus gab es ein sehr ausreichendes Buffet.
Bei der Ankunft war der Empfang etwas rüde. Abgesehen davon fühlten wir uns herzlich willkommen und liebevoll umsorgt!
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Mosel. Dorthin gibt keine nennenswerten Höheunterschiede. Der Anleger für eine Schiffstour auf der Mosel war in 2-3 Minuten erreichbar. Wir haben eine Tour nach Bernkastel-Kues mit 2,5stündigem Aufenthalt gemacht.
Wir waren zum Mosel-Wei(h)n-Nachts-Markt angereist. Es gibt 5 Weinkeller, in denen Weihnachtsmärkte stattfinden. Zusätzlich befindet sich am jeweiligen Ein- bzw. Ausgang ein Angebot an Essen (Flammkuchen, Würstchen, etc.) und Getränken (Bier, Wein, Glühwein, Kakao, Eierpunsch...). Ein kleiner Weihnachtsmarkt mit Schlittschuhbahn war ebenfalls vorhanden. Alles war fußläufig gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|