- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis war das Zimmer eher klein und dunkel. Das Frühstücksbüffet war sehr schön, nur leider bekam man, bevor man das Buffet sah, Wurst und Käse an den Tisch. Schöne sonnige Frühstücksterrasse.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina... Danke für die freundliche Bewertung... In unserem moseltypischen Hotel sind die Zimmer sicher etwas kleiner als in einem Hotel das als Hotel gebaut wurde. Doch sicher haben Sie sich auch dort wohl gefühlt. Schön auch, dass Ihnen unsere sonnige Terrasse zum Frühstück gefallen hat. Unsere Frühstücks-Etagere mit einer Auswahl an Wurst und Käsesorten ist teil unseres zweigeteilten Frühstücksservice von Büffet und individueller Betreuung. Warum Sie das negativ einschätzen verstehen wir nicht. Es ist in unserem kleinen Hotel die beste Lösung den Aufschnitt frisch zum Gast zu bringen ohne das er stundenlang offen auf dem Büffet steht.. In der Regel wird dieser Service von unseren Gästen als sehr angenehm empfunden. Aber Danke für Ihre Einschätzung. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen an der sommerlichen Mosel! Ihre Familie Georg Bauer Hotel Moseltor