Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Absolut zu empfehlen!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Gut

Ein schönes kleines Hotel mit sehr netten Inhabern. Wir haben in einer sehr schönen Suite gewohnt, die etwas abseits lag. Toll und neu renoviert. Leckeres Frühstück in familierem Ambiente.

• Gut
  • Schöne neu renovierte Suite. Ruhiges Haus mit 4 Suiten. Etwas abseits vom Hotel gelegen.

• Sehr sehr freundliche Bedienung beim Frühstück. Mit Herz und Liebe zubereitet und genügend zur Auswahl. Toll „Bedienung“ SEHR SEHR freundlich. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist.❤️

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war gut. Leider keine direkten Parkplätze zum Hotel gehörend. Aber in ca 50 m Entfernung ist ein kostenloser öffentlicher Parkplatz direkt an der Mosel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Wir bedanken ums bei Ihnen für die freundliche Bewertung zu unserer Dependance "Altstadt-Suiten" Es freut uns sehr, dass Ihnen die Suite gefallen hat. Das Lob zum Frühstück nehmen wir gerne an. Besonders zu CORONA-Zeiten macht es Freude so etwas zu lesen!! Mit herzlichem Gruß aus dem Moseltor mit der Hoffnung auf ein Wiedersehen!! Herzlichst Georg Bauer Hotel Moseltor