Lolo (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Verliebt in ein Hotel

Ein kleines, gemütliches, persönliches und familiengeführtes Hotel. Mit Liebe fürs Detail und in wunderbarer Lage. Perfekt zum Erholen, ob beim Skifahren auf der Zugspitze, beim Wandern oder in der top gepflegten und modernen Schwimmbad- und Saunalandschaft. Ich werde ganz gewiss wiederkommen.

• Alles modern renoviert mit viel Liebe zum Detail - von der kleinen Wäscheklammer mit Herzchen drauf an der Zimmertür und persönlichen Begrüßungsgruß bis hin zur Kaffeemaschine oder dem Zirbenholz-Sack. Der kleine Wanderrucksack und der Regenschirm im Kleiderschrank, sowie der Bademantel für die Sauna und die Schlappen nicht zu vergessen. Alles top sauber und gepflegt.

• Das Frühstück im Garni-Hotel ist perfekt - am Buffet gibt es alles, was das Herz begehrt, bis hin zu glutenfreien Produkten und einen tierischen Eierwärmer . Tagsüber stehen immer kleines Gebäck, Äpfel, ein Samowar oder Getränke bereit.

• Immer freundlich und hilfsbereit und immer da. Man wird mit Handschlag begrüßt.

• Gut
  • Mit dem Auto ist es schon ein wenig praktischer Komma man kann aber gute Restaurants und auch Ausflugsziele prima zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.

• Sport

Wir waren zur Winterzeit da und das Skifahren auf der Zugspitze ist prima. Wenn das Wetter nicht mitspielt, sind Sauna und Schwimmbad im Hotel fantastisches Angebot oder man erholt sich einfach im Kaminzimmer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lolo

Das ist sehr nett, wir bedanken uns für die lieben Worte und freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Ihr Längenfelder Hof Team