Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Sehr empfehlenswert, familär geführtes Hotel Garni

wunderschön mit Blick auf die Berge gelegen, äußerst gepflegt, sehr persönliche Betreuung, hervorragendes Frühstück, kleiner Wellnessbereich mit Schwimmbad, dessen Panoramafenster den Blick auf die Berge freigeben; wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit Terrasse und Ausblick, die Loipe fussläufig erreichbar

• Gut
  • etwas klein, aber top renoviert, gut geschlafen

• Gut
  • Frühstück qualitativ hervorragend, Frühstücksraum etwas beengt

• sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • Hotel etwas abseits von Grainau, deshalb ruhig, aber Restaurants nur mit dem Auto erreichbar,

• Sport

Pool, Wellness im Haus, Loipe fussläufig erreichbar, zur Hausbergbahn mit dem Auto ca. 10 min

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Fußläufig sind drei Restaurants binnen 10 Minuten leicht zu erreichen, wem dieser Fußweg zu lang ist, benötigt ein Auto. Es tut uns leid, dass Sie unseren soeben um 8 Sitzlätze und um einen Wintergarten erweiterten Frühstücksraum als beengt ansehen. Wir freuen uns täglich sehr über unseren neuen, nun geräumigen Frühstücksraum mit großem Buffet. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mecki Zürker mit dem gesamten Längenfelder Hof Team