Swen (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einem außergewöhnlichen Haus

Hervorragend, mit viel Herzblut geführtes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Tolle, vor allem ruhige Lage und idealer Standort für alle denkbaren Aktivitäten. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.

• Alles ist von hoher Qualität, und es steckt viel Liebe im Detail. Wichtig für uns : einwandfreie Betten für einen guten Schlaf, alles ist sehr sauber und ruhig. Haus ist insgesamt nicht hellhörig.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Frühstücksraum und Terrasse mit Wohlfühlcharakter. Auch den Kuchen am Nachmittag und das Angebot kleiner Speisen am Abend fanden wir klasse und haben es genutzt.

• Alle Mitarbeiter sehr engagiert, freundlich und aufmerksam.

• Ruhige Lage am Ortsrand am Ende einer Sackgasse. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen oder Radtouren. Auch für Wintersport strategisch günstig gelegen. Ausreichend Parkplätze. Dass man zum nächstgelegenen Bahnhof etwas laufen muss empfanden wir nicht als Nachteil.

Bäder, Minigolf, eine Vielzahl von Wander-und Radwegen in unmittelbarer Nähe. Nicht zu vergessen ist der tolle Garten sowie ein hervorragender Spabereich inkl. Schwimmbad des Hauses.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Swen

Liebe Illig`s, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es für Sie ein so schöner und erholsamer Urlaub bei uns war, auch, wenn ich Sie meinem Mann überlassen habe ;-)... Vielen lieben Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bitte bleiben Sie beide gesund. Alles Liebe und Gute! Mechtild und Alexander Zürker mit Team