Das Hotel liegt sehr ruhig mit Blick auf die Alpspitze und die Waxensteine. Es hat einen wunderschönen Garten mit sehr vielen individuell zu nutzenden Ruheplätzen. Der Service ist hervorragend, immer aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Hallenbad und Sauna einschließlich der Ruheräume sind liebevoll gestaltet und laden zum Genießen ein. Dank der GrainauCard kionnten wir unseren PKW meist stehen lassen.
Unser Zimmer lag sehr ruhig und hatte eine erfreulich kurze Anbindung an das Hallenbad. Genügend Schränke und Schubladen waren vorhanden und wir konnten sehr gut schlafen.
Die Damen des Service sorgten sehr schnell für Nachschub der Speisen und waren sehr aufmerksam und freundlich.
Die Umgebung bietet viele Spazier- und Wandermöglichkeiten sowohl für sportlich orientierte wie auch für ältere Gäste. Mit Bussen kann man bequem eine große Zahl von Sehenswürdigkeiten des Werdenfelser Landes besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl-Heinz, das gesamte Längenfelder Hof Team bedankt sich für Ihre gute Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und Ihren Besuch in unserem Hause. Ihre Familie Zürker mit unserem Team vom Längenfelder Hof