Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Gut

Sehr nettes Hotel mit sensationellem Blick auf die Berge, liegt ruhig am Ende einer Sackgasse, dann kommt nur noch Alm, sieht genauso aus wie auf den Bildern, sehr sauber, liebevoll und gemütlich, aber nicht kitschig, eingerichtet. Sehr nettes und unaufdringlich herzliches Personal. Sehr leckeres und für so ein relativ kleines Haus überraschend reichhaltiges Frühstück. Schade aber verständlich, dass Kinder nicht mit in die Sauna dürfen (vielleicht hätten wir einfach auch nur mal fragen sollen). Top Haus. Kommen bestimmt mal wieder.

• Gut
  • Gute Betten, Möblierung schon älter aber nicht abgewohnt. Haus wird wohl gerade sukzessive neu möbliert.

• Garni. Super Frühstück.

• Lage & Umgebung
  • Prima Einstieg für Wanderungen.

Pool ist relativ groß! Die super gepflegten Außenbereiche inclusive Liegewiese mit dem Blick auf die herrlichen Berge muss man gesehen haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns darüber und bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch. Ein Gespräch bzgl. der Sauna mit Kindern hätte uns sicher eine Lösung finden lassen (wie immer im Leben gibt es große Unterschiede :-)) Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und grüßen Ihre ganze Familie recht herzlich. Ihr Längenfelder Hof Team