Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Längenfelder Hof,-ein Urlaubsparadies!

Das Hotel Längenfelder Hof verspricht vom ersten Moment an einen entspannten Urlaub in einem sehr gepflegten Haus mit liebervoller Einrichtung und gastfreundlichem Personal… und das in einer traumhaften Lage vor der Kulisse der Waxensteine!

• Das Doppelzimmer mit Waldblick bot viel Platz und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Mobiliar war noch neu, das Bett auch für ‚lädierte‘ Rücken ein Traum! Die Möglichkeit, sich ein Picknick für den Tag zuzubereiten ( ausreichend Geschirr und Besteck vorhanden ) war gegeben, zudem waren ein Wasserkocher und eine Nespressomaschine mit Kapseln ( und auch Teebeutel) vorrätig. Das Zimmer verfügte über ein modernes Bad und eine Terrasse. Von Nachbarn hörte man nichts,- die perfekte Ruhe.

• Das Hotel bietet ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Leckere Brötchen, Croissants, kleine Küchlein, ein großes Angebot an Wurst und Käse, Müsli mit frischem Obst… alles war sehr lecker! Schade, dass die selbstgemachte Pflaumenmarmelade so schnell ‚alle‘ war 😉,- ein Traum!

• Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt, es blieben keine Fragen offen, Wünschen wurde bereitwillig nachgekommen. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob geht noch einmal an den netten Herrn, der schon beim Frühstück durch seine stets gute Laune und den sehr freundlichen Service den Tag entspannt beginnen ließ!

• Der Längenfelder Hof liegt am Ender einer ruhigen Sackgasse. Das Bergpanorama ist einzigartig . Der große Garten mit Frühstücksterrasse bietet einen unverbauten Blick auf die Waxensteine und die Alpspitze. Eine Bushaltestelle ( 5‘ fußläufig ) sowie die Haltestelle der Zugspitzbahn ( etwa 25‘ / schöner Fußweg durch die Wiesen ) / beides mit Kurkarte kostenlos / bieten gute Möglichkeiten, auch ohne Auto die nähere Umgebung zu erkunden. Zudem gibt es den Gästebus, der auch bis Ehrwald fährt, ebenso für Grainaugäste kostenfrei .

Trotz Corona ermöglicht das Hotel Sauna -und Schwimmbadbesuche. Die Ausstattung beider Bereiche ist sehr schön und geschmackvoll ( Hallenbad mit Liegen und Blick auf die Berge). Den Fitnessraum haben wir nicht besucht. Bei Regenwetter der richtige Ort zum Entspannen!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für das positive und ausführliche Feedback, welches unser gesamtes Team sehr freut. Wir sagen Dankeschön für Ihren Besuch und die schöne Zeit mit Ihnen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen somit sagen zu dürfen "Auf bald", wenn im Herbst die frisch gekochte Zwetschgenmarmelade aus den eignen Bio-Zwetschgen wieder im Längenfelder Hof Einzug hält! Liebe Grüße Familie Zürker mit Team