Ein traditionsreiches Familienunternehmen in ruhiger Lage,mit liebevollen Details eingerichtet, einem tollen Team und sehr gutem Service. Hier fühlt man sich direkt Daheim. Inzwischen sind wir dort Stammgäste, für die auch eine Stammgästekarte ausgegeben wird. Mit der Inhaberin und dem gesamten Team verbindet uns eine wunderbare Freundschaft.
Wir haben sehr gut geschlafen. Bequeme Betten mit hochwertigen Matratzen, Begrüßungssekt, täglich frisches Bergwasser zum trinken, Kaffeemaschine, freies WLAN,und vieles mehr.
Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, es fehlte an nichts. Auf Wunsch gab es frische Spiegeleier,Rühreier oder gekochte Eier. Mit einem unverbauten Bergblick lässt sich das Frühstück wunderbar genießen.
Stets hilfsbereit und offen. Zu Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.
Staubedingt hatten wir eine lange Anreise. Durch den liebevollen Empfang war die Fahrt schnell vergessen! Ausflugsziele,z.B. Alpspitze/Zugspitze sind gut erreichbar.
Alles vorhanden, sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Deine schönen und herzlichen Worte, über die wir uns alle wirklich sehr freuen. Ja, du und deine Familie gehören nun wirklich schon lange zu uns - Dankeschön für eure Treue und deine Freundschaft! Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch "Dahoam im Längenfelder Hof". Bitte passt auf euch auf und bleibt gesund. Auf bald Mecki mit Familie und Team