Das Familien-Hotel ist nicht gross. Es verfügt über eine überschaubar Grösse. Die Gäste sind eher gehobener Herkunft. Eigentlich im mittleren Alter. Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Die Zimmer sind luxuriös. Alle mit Seesicht und die EInrichtung ist modern. Mit Teppich und Sofa extra. TV, Kühlschrank. Im modernen Bad hat es alles. Auch einen Föhn.
Die Küche ist auch sehr exellent. Am Abend wird ellegante Kleidung erwünscht. Die Tischreservation wird von der Hotelchefin persönlich vorgenommen.
Der Service ist 1a. Von der Rezeption bis zur Bedienung sind alle sehr freundlich und diskret. Die Zimmer werden sehr gut geputzt und jeden Abend werden einem die Betten so zurecht gemacht, dass man grad ins Bett kann. Auch die Vorhänge werden zugezogen.
Das Hotel liegt wunderschön an erhöhter Lage über dem Lago Macciore im Tessin. Die Aussicht ist einfach herrlich.
Das Hotel hat ein eigenes Hallenbad. Mit einem kleinen Fitnessraum. Auch hier ist die Aussicht genial.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2004 |
Vorname: | Franziska |