- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Haus an toller Lage mit vielen kleinen Mängel angefangen von zu kleinem Parkplätzen, keine Hilfe beim Gepäck, kein Menuaushang, kleine à la carte Karte
Wir hatten Zimmer 5, hübsch gemütlich aber ein NOGO bei der Dusche kein Druck und schwankende Wärme
Kleine A la carte Karte, teure Schweizer Weine
Ein guter Service und einen tollen Oberkellner
Tolle Aussicht auf die Brissago Inseln
Renovationsbedürftiges Hallenbad mit diversen grünen Flecken an den Wänden Lido grüne Wiese mit 🐓 Leiter ins Wasser, eine Aluminiumtreppe mit rutschfesten Belägen wäre sinnvoller und ein absolutes NOGO ist Platzreservation von Gästen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marcus |
Buongiorno Marcus, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, dank diesen wir uns stetig verbessern können. Mittlerweilen haben wir schon einige der von Ihnen erwähnten Punkte geändert. Sie finden eine saisonale, regionale und trotzdem reichhaltige À la Carte Karte. Wir geben Ihnen auf Anfrage jederzeit gerne mündlich über unser Tagesmenü Auskunft. Tatsächlich bieten wir Gepäckservice an, bei An- sowie Abreise wird dies direkt an der Rezeption angeboten. Sie haben recht, einige unserer Parkplätze sind eher schmal geschnitten. Sofern wir wissen, Sie fahren ein grosses Auto, teilen wir Ihnen gerne einen unserer grösseren Parkplätze zu. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und Sie von uns zu überzeugen. Tanti saluti dal Ticino, Ihre Boutique Hotel La Rocca**** Team