- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel La Rocca liegt wunderschön am Hang über dem Lago Maggiore. Es ist eingebettet in eine sehr gepflegte Gartenanlage mit Terrasse auf der man einen weiten Blick über den See und die Inseln Brissago geniessen kann. Das Hotel wird von der Besitzerfamilie K. geleitet. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich, was man auch vom übrigen Personal sagen kann. Das Hotelzimmer ist ein wenig klein, aber mit dem nötigen Komfort ausgestattet. Die Aussicht vom Balkon des Zimmers ist eine Wucht und zeigt eine prächtige Weitsicht über den See sowie die gegenüberliegende Hanglage. Das Bad ist sehr klein und in unserem Zimmer mit Badewanne ausgestattet. Es fehlte ein Zahnglas von dem wir annehmen mussten, dass es von unseren vorherigen Gästen zu Boden fiel, denn wir fanden einen Fingerhut grossen Scherben auf dem Boden. Ein Glück, dass niemand darauf stand. Ebenso wurde in diesen Tagen der Seifenhalter nie gereinigt, so dass immer Seifenresten in der Schale waren. Das Essen ist von guter Qualität, wenn auch auf den Salattellern mehr Abwechslung erwünscht wird. Ebenso wurde das kleine Salatbuffet zu früh abgeräumt, so dass sich nicht mehr alle Gäste davon bedienen konnten. Die Weinkarte ist von guter Qualität mit nicht überrissenen Preisen, leider aber bietet die Getränkekarte teilweise Preise an der oberen Grenze an. Das Angebot beim Morgenessen ist ein wenig klein, die Produkte jedoch sind von frischer Qualität. Im allgemeinen lebt das Hotel von seiner einmaligen Lage und der Freundlichkeit des Personals. Im Vergleich mit anderen 4*Hotels würde ich das Hotel La Rocca in die Kategorie 3*+ einteilen. Es hat noch Luft nach oben und es wäre zu wünschen, dass den wenigen Kleinigkeiten noch mehr Aufmerksamkeiten geschenkt wird, denn die Lage ist wirklich nicht mehr zu toppen. Nur schon darum lohnt es sich das Hotel La Rocca zu besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut