Carola (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel mit gutem Preis-/Leitungsverhältnis

Das Hotel 'Kitz-Garni' ist ein Hotel, bei welchem man schon beim ersten Betreten das Gefühl von Urlaub bekommt. Es ist super gemütlich und trotzdem traditionsbewusst eingerichtet. Das Hotel hat etwas 'heimeliges'. Im Untergeschoss brennt ein Kamin, die Aufenthaltsräume sind modern, aber trotzdem traditionsbewusst eingerichtet - eben typisch nach Kitzbüheler Art. Das geamte Hotel ist ausgesprochen sauber und gut gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Dieses war relativ groß, gut und modern eingerichtet. Sowohl das Bad, als auch das Zimmer erschien relativ neu. Auch hier war alles super sauber. Leider gab es im Bad kein richtigen Abzug, aber das hat unsere Urlaubslaune und den Erholungswert nicht geschmälert.

• Die Bar hat alles, was das Herz begehrt. Es ist dort sauber und gemütlich - ein Platz, wo man einen Skifahrertag in aller Ruhe ausklingen lassen kann. Das Frühstücksbuffet ist groß und abwechslungsreich. Es gibt an jedem Tag ein besonderes 'Schmankerl'. An jedem Tag wurde uns vorweg ein Joghurt-Drink serviert, selbstverständlich jeden Tag eine andere Geschmacksrichtungen. Eier (vom Bauern um die Ecke) wurden frisch, je nach Wunsch, in allen möglichen Variationen angeboten. Nachmittags gab es Tee, Kaffee und Kuchen. Abends wurden Snacks angeboten, welche wir jedoch nicht probiert haben.

• Der Service lässt keine Wünsche übrig. Alle Mitarbeiter waren ständig um unser Wohl bemüht. Bei unsere Ankunft lag auf dem Bett ein Wilkommensgruß und an jedem Abend fanden wir im Zimmer einen 'Gute Nacht Gruß'. So etwas haben wir noch in keinem Hotel vorgefunden. Eine tolle Idee, die unter anderem eben dieses tolle Hotel ausmacht.

• Das Hotel liegt etwa 2 km vom Stadtkern entfernt. Direkt vor dem Hotel hält der Skibus, mit welchem man direkt bis zur Hahnenkammbahn fahren kann. Abends bietet sich ein Spaziergang zum Essen ins Ortszentrum an. Die Entfernung ist schon etwas weit, aber nach einem üppigen Abendessen in der Stadt ist so ein Spaziergang auch erholsam. Ein Taxi vom Ortszentrum zum Hotel hat uns 6 Euro gekostet - also alles im Rahmen.

• Sport

Lieder hatten wir das Pech, an zwei von drei Tagen nicht Skifahren zu können. Wir haben diese Zeit genutzt, um uns im Wellnessbereich des 'Kitz-Garni' zu erholen. Ein traumhaftes Areal in naturfarben. Ein Platz zum 'Seele baumeln lassen'. Tee, Wasser und Äpfel standen dort immer kostenlos zu Verfügung. Es wurden Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten. Auch hier war es ausgesprochen sauber.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter