Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Erholung PUR

ein feines, kleines Hotel, direkt an der Schi Piste. Hervorragende Küche, sehr freundlicher Service, sehr sauberes Haus

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr angenehmes Bett - Bettdecke und Kissen sehr fein. Sehr ruhiges Lage, schöner Balkon mit Blick zum Wald

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstücksbuffet ist eine sehr große Auswahl an frischen und regionalen Speisen. Das Abendmenü ist sehr abwechslungsreich, frisch und liebevoll zubereitet. Auch auf vegetarische Speisen wird geachtet.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

das gesamte Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück wurden wir von der Chefin (Manuela) bedient, das Abendessen wurde teilweise auch vom Chef (Rene) serviert.

Nachhaltigkeit

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Wellnessanlage ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Ruheraum ist richtig fein zum entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Der Schi Raum ist sehr gut ausgestattet und hervorragend zugänglich.

Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen herzlichen Dank für deine schönen Zeilen & die tolle Bewertung für unser Haus. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und die Urlaubszeit bei uns genießen. Bis bald & liebe Grüße, Manuela & René